EATC

swb stealth_v1.01_h最新版本,加入不少实用功能

交易专家

到目前为止,我已将修改包含在版本4.1.0.3和4.1.0.6中(在新 EA 中将tp_averaging设置为true),并且正在考虑添加一些其他修改,特别是对冲选项以及一些全局平仓和暂停控件。基本上我是从头开始,但打算从中做出集中和巩固的努力。

我还添加了一些新功能,并解决了交易未按预期结束的问题,我认为这主要是由于多个图表同时打开所致。我现在将其设置为根据每个图表的特定信息关闭订单,而不是根据整体账户净值来处理它。

我还添加了“强力手数”功能,该功能确定账户余额和手数之间的比率,并随着账户余额的增长而增加(或减少)手数大小和利润目标。这有点像储蓄账户的复利,可以更快地将账户规模增加一倍。要启用它,请将power_lots设置为true ...并且为了确保其正常工作,请设置open_charts 到您已打开的数字图表/对。在任何图表上将其设置为大于“1”的任何数字。要禁用它,并将所有内容设置回“1”(默认),请在任何图表上再次将oc_reset设置为true。我实际上还没有检查(全局)设置和重置功能是否有效,但它应该有效。

我还添加了另一个功能trade_1_factor,它允许您根据tp_in_money目标的百分比调整第一笔交易。通常,由于您希望它更小(或者,也许不?),因此您输入一个小于 1.0 的值。例如,如果您将其设置为 0.25 并将tp_in_money 设置为 5.00 美元,它将设置first_trade至 1.25 美元。这有任何意义吗? 我还添加了另一个功能,允许您根据交易水平上下

调整tp_in_money目标,但是,它尚未完全合并,而且我还没有添加缩小部分。也许在接下来的一两天内?
哦,好吧,我想现在就这样了。如果您有兴趣查看代码,我添加和/或修改的部分后面是两个破折号和两个星号,或者... // **

玩得开心!

swb stealth_v1.01_h.mq4

14.48 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5

售价: 5 E币  [记录]  [购买]

1万

交易元老

谢谢楼主分享

2万

交易元老

好EA

2万

交易元老

楼主66666

1万

交易元老